• Главная
  • Блог
  • Когда мы готовы к изменениям, мы не пропускаем информацию мимо, а берём и делаем

Когда мы готовы к изменениям, мы не пропускаем информацию мимо, а берём и делаем

В 2019-м году я подписалась на рассылку Алекса Яновского. В одном из писем той рассылки было предложение пройти платное обучение у Алекса. Я оставила заявку. Мне позвонил менеджер школы и ответил на все вопросы. На обучение я так и не пошла тогда, потому что боялась, что у меня нет денег на его оплату. Из-за своих страхов я отказалась от предложения, хотя желание пройти платное обучение у меня осталось.

Примерно через полгода я получило повторное предложение в рассылке. В этот раз решила, что не скажу мужу об этом, потому что он это не одобрит, на корню зарубит. Я решила, что беру на себя ответственность и обязательства искать способы оплачивать рассрочку за обучение.

Так получилось, что принятое решение привело к тому, что деньги появлялись. Находились клиенты. Я тогда занималась Mary Kay. Подбирала людям косметику и они покупали.

В процессе обучения стало меняться моё мышление. Я начала по-другому думать. Стали уходить мои ограничивающие установки, типа «много хочешь — мало получишь». И «это как-то ненормально желать многого». Раньше я сидела в декрете с мыслями о том, что мне надо выходить на ту работу, где я работала раньше. Опять на 20 тыс. RUB. Вот все живут обычной, «нормальной», спокойной жизнью и другого пути нет. А здесь у меня чётко появилось убеждение, что я так не хочу, я могу достичь гораздо больше.

Сначала было желание повысить доход до 500 долларов. Когда мне удалось заработать больше этой суммы, моя планка поднялась гораздо выше. Появилась уверенность, что я могу. Но началось это всё именно с головы. И всё, что я хочу в жизни, это нормально! Это хорошо! Это классно! Это здорово! И надо к этому идти.

Теги сила действия